olio-extravergine-oliva

Olio Extravergine di Oliva

Tipo: Olio extravergine d’oliva.
Cultivar: Frantoio, Moraiolo, Grassaio e Mignola.
Raccolta: a fine Ottobre facciamo la raccolta delle olive che avviene manualmente con l’aiuto di abbacchiatori pneumatici. Una volta raccolte, le olive vengono sistemate in piccole cassette per essere trasportate al frantoio entro 24 ore dalla raccolta. Le nostre olive vengono frante con metodo continuo con temperature inferiori a 27 °C.

La nostra azienda è in conversione per ottenere la certificazione biologica e il nostro olio sarà certificato olio extravergine di oliva biologico a partire dal prossimo anno.

Fattore di conversione: è una misura che ci serve per capire 1kg di olio a quanti litri corrisponde. La conversione kg litri olio è 1litro di olio = 0.920kg
Note degustative: Olio di colore dorato chiaro con sfumature verdastri leggermente pastoso, ben equilibrato e aromatico.

Vendita olio extravergine di oliva direttamente presso i punti vendita della nostra cantina oppure sul nostro e commerce https://www.foodfromtuscany.com/shop/ 

Guarda il video per scoprire come lo facciamo!